PSU

Schnelleinsatzgruppe PSU ( Psychosoziale Unterstützung)

erreichbar 24/7 - über Leitstelle Warendorf - PSU-Team Kreis Warendorf anfordern

Das PSU-Team ist eine Einheit des Kreises Warendorf.

Erfahrene Einsatzkräfte mit besonderer Qualifikation im Aufgabenfeld der Psychosozialen Unterstützung können Verantwortliche beraten und Einsatzkräfte bei der Bewältigung der Eindrücke belastender Ereignisse unterstützen.

Das PSU-Team Kreis Warendorf wird auf Anforderung durch die Einsatzleitung tätig, die das PSU-Team bereits Einsatz begleitend, aber auch nur in der Nachsorge einsetzen kann.

Auch wir vom Malteser Warendorf unterstützen das PSU-Team mit angagierten Helfern aus unserer Standort.

Die Helfer unterstützen ehrenamtlich, investieren viel Zeit in ihre Fortbildung und sind jederzeit bereit für ihren Einsatz.

Weiter Informationen finden sie HIER: https://psu-waf.chayns.net/

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

PSU-Team Kreis Warendorf

psuteam.waf(at)gmail(dot)com

Die neue Malteser Erste-Hilfe-App

Kompaktes Wissen zur Ersten-Hilfe auf einen Klick - installieren sie jetzt die App